I benefici del cioccolato al centro di un interessante incontro dal titolo “Cuore e Cioccolato…connessioni di benessere”, organizzato dalla Fidapa sezione di Lentini diretta dalla presidente Tommasa Maimone. La conferenza che si è svolta nella sala eventi dell’istituto Moncada di Lentini diretto dalla dirigente scolastica Mariella Cocuzza, è stata moderata dalla relatrice, dottoressa Maria Serra, Dirigente Medico di Chirurgia Generale Responsabile Assistenza Specialistica Distretto Siracusa, con la partecipazione del Dr. Giuseppe Busacca Dirigente Medico presso Cardiologia e Utic Augusta e del Dr. Davide Guarnaccia, Responsabile sviluppo prodotti e qualità Dulcinea Perugia, esperti nel settore. Per la Fidapa erano presenti le socie e la cerimoniera Flora Venezia.
Durante l’incontro i relatori hanno ampiamente spiegato i benefici apportati dal cioccolato fondente, ricco di antiossidanti e flavonoidi, capace di contribuire al benessere cardiovascolare e al miglioramento della salute in generale. Per gli ospiti presenti è stata un’opportunità golosa per scoprire i segreti di questo alimento e le modalità corrette per includerlo, con moderazione, nell’alimentazione quotidiana.
© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo
© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni