In tendenza

Carlentini, Pupa cu l’ova nel laboratorio di cucina. I dolci della tradizione pasquale preparati dagli studenti del Carlo V

Alla scoperta del cibo tra gioco, e divertimento gli studenti delle classi 3 A e 3 B di primaria del plesso Scavonetto accompagnati dalle insegnanti referenti

Il recupero delle tradizioni  al centro dell’attività che ha impegnato durante il periodo pasquale gli studenti alla  scoperta del cibo tra gioco,  divertimento e tradizione. I piccoli alunni delle  classi 3 A e 3 B di primaria del plesso Scavonetto hanno realizzato all’interno del laboratorio di cucina dell’istituto comprensivo Carlo V i Pupi cu l’ova, tipico dolce legato alla tradizione

icon paywall

Questo contenuto è riservato agli abbonati premium

Accesso a tutti i contenuti del sito
DISDICI QUANDO VUOI

Il servizio premium sarà presto disponibile.


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni